by

Camat Bunga Mas Lantik Kepala Desa Gn Kayo dan Talang Indah.

Bengkulu Selatan||Andusti.com – Sabtu 23/01/2021. Pagi tadi Bapak Camat Bunga Mas Ir. Miran melaksanakan pelantikan PJS Kepala Desa di Aula Kantor Camat , yang dihadiri oleh Babinsa, Kantibmas, Tomas serta Undangan lainya.

Camat Bunga Mas Ir. Miran menyampaikan ucapan terima kasih kepada Bapak Kepala Desa Gn Kayo yang lama yaitu Bapak Aludin dan Bapak Kepala Desa Talang Indah yang lama, yang mana sudah mengabdi selama 6 tahun kepada Desanya masing-masing tentunya sudah membangun dan melayani Masyarakat.

Untuk itu saya mewakili Bapak Bupati sekali lagi mengucapkan terimah kasih atas kinerja dan jasanya selama ini dan saya berharap kiranya dapat membantu dan mendukung program kepala Desa yang baru ini.

Kepada Bapak Pjs Kepala Desa Yanuar Efendi Sebagai Kepala Desa Gn Kayo Dan Bapak Pjs Pimanudin sebagai Pjs Kepala Desa Talang Indah kiranya dapat berkerja sesuai SK yang diterbitkan Bapak Bupati Bengkulu Selatan mulai terhitung tanggal 29/12/2020 kemarin Bapak sudah resmi menjabat Kepala Desa.

“Saya sebagai camat mengharapkan kiranya warga Desa selama kepempinan Bapak selalu rukun dan tenteram sekali lagi saya ucapakan selamat,”ujar Camat..(Jon)